Звезда

Звезда в пустынной темноте-
Горишь холодным светом для меня-
Манишь меня, манишь туда,
Где ты горишь, где нет меня.

Моя мечта достичь тебя,
Моя мечта взлететь к тебе-
Как далеко ты от меня,
Как я хочу держать тебя.

Смотрю в пустыню черноты,
Среди бесчисленных светил,
Я вижу дишь одну звезду-
Тебя одну- мою звезду.

Лишь только твой холодный свет,
Лишь только ты, моя звезда-
Согреешь в трудный час меня,
Спасешь от гибели меня.

Когда я сплю, в моих мечтах,
Когда с собой наедине-
Моя душа давно с тобой,
И сердце там мое уже.

Гори, звезда! Гори в ночи!
Пускай ты далеко- свети и грей холодным светом-
Ты жизнь моя и ты моя мечта
Гори, гори моя звезда! Всегда гори моя звезда!


Рецензии