Ни дня на свете не проходит...

Ни дня на свете не проходит
Без утренних ярких лучей.
Так солнце с игрой их восходит
На неба. И длинных ночей,
Тоскливых, печальных не будет,
Мне кажется. Всё позади.
Теплом оно душу разбудит
Твою и мою. Подожди
Проснётся весь мир на рассвете
Любви, долгожданной, большой.
И пусть принесёт её ветер
В подарок с рождённой мечтой
О счастье, которого ждали
С тобою мы тысячи лет.
О нём нам деревья шептали,
О нём мы украдкой мечтали.
О том, чего может быть нет
Совсем в этой жизни. Но верю,
Любовь всё равно, сквозь года,
Придёт и откроет нам двери
В свой мир и уже навсегда…


Рецензии