Ты в постель холодную ложишься

Ты в постель холодную ложишься
И подушку комкаешь рукой.
И её взбивая, мне приснишься
Обнажённою, красивой, не такой

Как обычно вижу я при встречах,
Улыбаясь цвету милых глаз.
А сейчас они горят как свечи
Для тебя одной, а не для нас.

В них луна и звёзды отразились
В них любовь пылает как огонь,
Но твои желания не сбылись
И сгорели, перелившись в боль,

В крик души, в ночи который тонет
И в биенье сердца неустанном.
Ты одна. И от печали стонешь,
От того, что стройным нежным станом

Не могу я вдоволь насладиться
И его, любя, поцеловать.
И тебе, конечно же, не спиться.
И опять – холодная кровать,

Твёрдая подушка и ночная
Тишина. А сна всё нет и нет.
Ты не спишь, а годы пролетают,
Лучшее с собою забирая,
Канут в бездну, не оставив след.


Рецензии
Берёт за душу! Красиво!

Наталья Протасевич 5   05.09.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.