Брат

Мне часто кажется: когда-то,
В далёкой мрачной старине,
Я замочил дубиной брата
В братоубийственной войне....

А может, ткнул его вилАми,
А может быть, столкнул за край.
Душа его, взмахнув крылами,
Тот час же улетела в рай....

А может, сразу в ад слетела,
Махая сломанным крылом.
Кому теперь какое дело.
Ведь столько времени прошло!


Рецензии