Пусть будет так, как я хочу

Я так устала ждать тебя и верить
Неизменно в то, что помнишь обо мне сейчас.
Конечно, ты не сможешь опровергнуть
Спонтанность, дерзость моих фраз.

Жизнь так легкомысленна и так упряма,
Что хочется поднять на все и бросить,
Не жить обрывками воспоминаний,
Когда логичность мыслей ветер сносит.

Как хочется любимой быть всегда,
Не где-то там за сотни тысяч километров.
А в этой жизни иногда
Стоять на расстоянии двух метров.
Смотреть в глаза красивые, любимые
И излучать любовь правдивую, невосполнимую...

Я много хочу? Нет, дорогой, всего лишь малость.
Да ты согрей меня своим теплом,
и как рукой сойдет моя усталость...


Рецензии
Лучше всего согревает понимающая Душа! Поэтому не влюбляться необходимо, а ЛЮБИТЬ!

Валерий Буслов   29.04.2016 07:52     Заявить о нарушении