Почему мне ночами не спится

Почему мне ночами не спиться
Бабьим летом, осенней порой?
Заиграет на небе зарница
И с собой заберёт мой покой.

Тот, что ночь подарить обещала
И душе моей преподнести.
Но луна только ярко сияла
Зря, наверное, ей не спасти,

Не вернуть уходящее счастье
И любовь, что забыта тобой.
Ты, горящая новою страстью,
Вдруг осталась с другим, не со мной.

Он один самый лучший на свете?
Он – опора твоя и стена,
За которой у вас будут дети
Жить спокойно, в достатке? Луна

Растворилась и в небе зарница
Заиграла, и нет мне покоя.
Потому, что ночами не спится
Бабьим летом, осенней порою…


Рецензии
Почему мне ночами не спится?
Бабьим летом,осенней порой,
Николай,надо взять и напиться,
И забыть этот весь геморой...

Злой Шутник   13.04.2002 15:21     Заявить о нарушении