Отшельница-2

Когда отшельник
встретится едва-ли,
Друзья, отшельниц
Вы видали?
Мужи уж тыщи лет
твердят:
"Отшельниц нет
и быть не может".
ДУХотворения сего
умом понять им
НЕ дано, тем и
моё перо грешно.
Молю! - пусть
справится оно.


Рецензии