к Пушкину с похмелья

дайте мне старенький Зил
нагружу восемнадцать кубов длинномера
вывезу эту поклажу - в дыму, матерясь, из тайги
дайте врача мне колпак, для другого примера
вытащу двойню из чрева, подняв за четыре ноги
дайте мне точку опоры в созвездии Пса, или Рыбы
с лаем планеты сгоню, все миры нанизав на кукан
жаль, сукин сын Александр, что преставился, - мы бы
вместе засели за новый бессмертный роман!
 


Рецензии
Увы, Verstak, имейте ж меру -
Не вдохновят Ляксандра длинномеры...
-С уважением-

Шнапс-Капитан   30.07.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.