Уходишь

Ты...
Все еще со мной... Как знаешь...
Нежными руками травишь...
Всю печаль мою...
Спи...
Я с тобою буду рядом,
Пораженный этим ядом...
Знаешь, я люблю...

Не шепчи "прощай", я не хочу...
Не лови такси - я провожу...
Спрячу боль свою...
Знаешь... Я люблю...


Рецензии