Незримый Водитель

Водитель, водитель, незримый водитель
Познавший наощупь нос врага,
Страхов, страстей и таблеток родитель,
Министр мочалок, подземный слуга,
Живущий под печью, хранящий там мусор,
Который не вынес никто из избы?
Пардон! Не могу! Я сегодня у Музы,
Мы чешем друг другу коленками лбы
Мы можем вернуться в обычные позы,
Которые можно у всех на виду,
Но тогда у нас будет свободное время,
Так что лучше я никогда не пойду
к тебе...

 
 


Рецензии