Какая всюду красота

Какая всюду красота, какая свежесть!…
Все птицы мира в этот день слетелись,
Чтоб прелесть эту милую воспеть
И на цветущих веточках уселись.
Но почему-то мне сегодня всё не в радость,
С любовью первой навсегда прощаюсь,
Но счастья только ей хочу желать,
Какого  мне от жизни не досталось.


Рецензии