Это кончится плохо. Зато это кончится быстро...

#

Это кончится плохо. Зато это кончится быстро.
Декорации сломаны. Кто-то сказал: "Ну и пусть".
Так и было задумано. Наперед заданы числа.
И в ответе, подсмотренном загодя, пишется "грусть".

А решение - методом запросто, методом в лоб,
Или по лбу. Хотя я особых не вижу резонов...
Или все-таки нет? Или все-таки методом проб
И ошибок, ошибок... А может быть спросим у клена?

Или ясеня? Где же моя, та что другу не стала женой?
За окном кончен дождик, а с ним навернулась эпоха,
Или может быть жизнь, но обломки смывает волной...
Это кончится быстро. Зато это кончится плохо.


Рецензии
Очень необычно,самое замечательное-кольцевая композиция

Андрей Фомин 3   09.03.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.