Твойнож-ияпадший

Что небо для меня, то для тебя - земля...
Ты говоришь - я твой... Но вряд ли ты моя...
Ты радуешься там, меня тоска где ест...
И даже веришь, что вдвоем несем мы крест...
       Ну что ж...
       Хоть как то...
       Загоним нож,
       Коль не грех...
       И будет ровно...
       Как у всех...

И что-то большего от падших не проси...
И крылья за спиною падших не ищи...
И раны свежерезанные не тревож...
Сама хотела к ним ты применить свой нож...
        Такая...
        Плата...
        Все для того,
        Чтоб быть с тобой...
        И после этого -
        Чужой...


Рецензии
Что небо для меня, то для тебя - земля...
Ты говоришь - я твой... Но вряд ли ты моя...
Ты радуешься там, меня тоска где ест...

вот оно! спасибо тебе...помнишь наш вчерашний разговор? мой вопрос? так вот ответ...Боже, как мне понятно то, что ты написал...как до боли понятно...
...

Ionochka   13.04.2002 08:02     Заявить о нарушении