ПосвящаетсяА

Ты старше, и я это знаю.
А я звоню тебе все вновь и вновь.
Быть может, в облаках летая,
Скажу тебе я про любовь.

Но нет! Совсем не про такую,
Которой был ты увлечен.
А про привязанность простую,
Совсем уж прожитых времен.

Заинтригована. несмела.
Я не хочу такою быть.
А впрочем, я еще успею,
Мой друг, тебя разоблачить!


Рецензии
При разоблачении навредишь себе больше, чем своему любимому.

Валерий Буслов   29.04.2016 08:00     Заявить о нарушении