Тебе

Ты трепло, теперь я поняла.
Постоянным быть бы ты не мог.
Поняла, что я тебя любила,
Осознала жизненный урок.
Успокойся, я больше не буду
У тебя на дороге стоять,
Хоть и трудно, но все же забуду -
Не то в жизни придется встречать!
И при встрече с тобой, как бывало,
Я не буду краснеть и бледнеть,
А с улыбкою гордо и прямо
Я в глаза тебе буду смотреть.
Ты страданий от меня не дождешься -
Я не дура, чтоб плакать и ныть!
Пусть с другими в постели е..шься,
Но меня ты не сможешь забыть!


Рецензии
Это очень хорошо, когда тебя даже при разрыве не забывают!

Валерий Буслов   29.04.2016 07:57     Заявить о нарушении