Не пара

В этом мире жестоком однажды
Повстречались случайно мы,
И кружились сердечка два наших
В хороводе осенней листвы.

Но ветра навевали разлуку,
И грустили дожди лишь о том,
Что не пара с тобой мы друг другу,
И быть вместе нам не суждено.

Наши чувства кружили как листья,
А когда наступила зима,
Лишь в снежинки они превратились
И растаяли на руках.

Нас с тобой разлучила вьюга.
Долго шел снегопад за окном,
Говоря, что мы не друг для друга,
И быть вместе нам не суждено.

Все прошло и уже не вернется.
Разошлись два наших пути.
Но надежда еще остается
В сердце полном наивной любви.

Но придет долгожданный апрель,
И услышим знакомые звуки:
Это громко споет нам капель,
Что с тобою мы не друг для друга.

Январь 1999


Рецензии
Нежный, музыкальный стиш !!!
Не грусти, Юля,
Удачи тебе,
АП

Anatoli Popov   11.06.2002 15:07     Заявить о нарушении
Спасибочки! Постараюсь не грустить...
С уважением,

Juliax   11.06.2002 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.