Промежуточный отсчет

Весна в природе.
В жизни половина
Наверно пройдена.
И можно подводить
Итог пути, который
Был   уже.
…Да все неплохо,
Есть здоровье
Друзья, работа есть
Есть женщины,
Которые хотят
со мною быть
по жизни рядом.
Есть женщина,
Которую люблю
И жизни без нее
Не мыслю.
Еще другая есть,
Которой рассказать
Возможно без
Утайки все, спросить
Совет и в волосы
Зарыться от
Нежности сгорая.
…Характер портиться
От одиноких
Вечеров и от
Ночей пустых.
Когда луна
В  окно врывается
Всем кругом.
…И дети быть могли
И девочка и
Мальчик. И тут
Моя вина огромная
И не моя тут тоже.
…Чужое счастье рядом
по жизни вперед
Стремиться. И
Я лишь только
рядом существую,
и нет возможности
исправить положенье.
…И творчество уже
Наркотик телевизора
Сжигает часто. Чужие
Мысли своих
Росточки топчут часто.
…Ну что ж. Опять
Весна в природе,
Обновление
Идет. Деревья зацвели
И будем снова
жить в стремленье
К счастью.


Рецензии
Возможно
в каждой стрОчьке
возМОЖНОсть...........*

Серж Фико   04.11.2021 14:07     Заявить о нарушении