Стихи отходы нашей жизни

Стихи отходы нашей жизни,
Огрызки дум, обрывки снов,
Осколки чувств, частицы мысли
Любви куски, наборы слов.

В стихотворенье невозможно
Многообразье чувств вместить,
Возможно только лишь частично
Души метанья отразить

Раздумий всех одновременность
Строка не в силах объяснить.
Весна, любовь, цветы и песни
Слова, мечты, слеза и смех
Все это жизнь – ну а стихи
Лишь только зеркала осколок


Рецензии
очень очень понравилось!

Антонина Быстрых   28.04.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.