Торжественная песня

Торжественная песня
(посв. С.Михалкову)
Союз нерушимый республик распался,
Открылись границы – народ побежал
Туда, где получше, где нету Чубайса.
Поток эмигрантов и Иру подмял.

<припев>:
Славься Ириночка наша свободная,
В Швеции ведь не житуха, а мёд,
А почему ты опять недовольная?
Что-то никак Есаул не поймёт.

Сквозь грозы и снег к русско-финской границе
Бежала Иринка на всех парусах.
Ну надо же было такому случиться!
Как жить нам в России без Иры? – Никак!
<припев>

В победе любви над изящным коварством
Мы видим грядущее нашей страны.
Пусть станет для нас наша Ира лекарством,
Мы будем до гроба Иринке верны!

Моя аська
(посв. А.Васильеву)
Я Иринку не видел, не шлёт она фото,
Чем её я обидел, никак не пойму.
Ой, как я люблю Иру! А зайду-ка я в аську,
Там сеарчну по мылу и Иринку найду!

<припев>:
И моя аська зашевелилась, моё сердце замерло.
Моя аська зашевелилась, моё сердце замерло.

И пусть Ира не стала шведскою королевой,
Не выходит на подиум в нижнем белье.
Всё равно я люблю мою Иру без меры,
Так скорее, Иринка, приди в аську ко мне!
<припев>

Так ведь я-то же тоже не Билли, не Гейтси,
Хакать я не умею, только харкать могу.
А мой ник – Есаул, моё имя – Серёжа,
И модем снова включен – я к Иринке бегу!
<припев>
Искал
(посв. З.Рамазановой)
Я Иринку искал часами долгими,
Иринку искал ночами тёмными.
На чате в КП, на яндексе,
В день, когда нашёл – с ума сошёл!

<припев>:
Ты совсем как во сне, совсем как на фото,
Которое я не дождусь никак.

Я не знаю как жить, ведь Ирочка со мной
Не хочет дружить и быть мне женой.
Уйти в монастырь? Там выхода нет
В родной и любимый наш Интернет.
<припев>


Рецензии
Пойду-ка я в аську, где нету Чубайса,
Где клавиатура не трётся об пальцы.
Где алым цветочком откроются окна -
Я выпрыгну. Слабым коннектом лишь согнан.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   14.04.2002 02:29     Заявить о нарушении