НеМая

Блуждаю по Питеру, путаю стороны
и медитирую в дымных кофейнях.
Мест туристических мною исхоженных
хватит на тысячу дивных видений
через три года, дни или месяцы
вечных скитаний, которые суть моя.
Ты уже видишь? Ничто не изменится
даже когда я плАчу разлуками,
даже когда пытаюсь быть гибкой,
вплетаюсь в петли твоих разговоров,
дымных колец, сотни слов орнаментов
и лишь одно, дающее повод
не развернуться, пока есть силы,
чужие ключи, телефонная карта,
радио бьется о стены квартиры,
которую домом считали когда-то,
крепостью... Знаешь совсем не крепкая.
Стены плавятся, если, куря,
думаю - ты не моя. Спотыкаюсь...
Уже не моя? Еще не моя?


Рецензии
оставляю рецензию , чтоб потом вернуться по ссылке и всё остальное дочитать. :)) всё очень понравилось.

с уважением,

Настя Капец   15.02.2008 12:54     Заявить о нарушении
хорошо. спасибо. буду вас ждать

Escape   26.03.2008 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.