Едва знакомый Вам мальчишка

Едва знакомый Вам мальчишка
Решил: копить не нужно слишком
Мечты от ласковых фантазий
До сексуальных безобразий.
Чихнул, пять раз перекрестился,
Взлетел в мечтах и очутился
С принцессой где-то на планете,
Где не мешают те и эти,
Где нет министров, президентов,
И длинной ленты - киноленты,
В которой вечная игра...
Пора, собою быть пора!
Оставь последнюю надежду!
В мечтах снимает всю одежду,
Они несут его туда,
Где нет бесстыдства, нет стыда.
/Условности создали люди.../
И он целует эти груди,
Пикирует, опять взлетает
И с амплитудой проникает
Туда, /эх быть или не быть/
Висит табличка "не входить"
Поверь, нет истины в вине,
Что ищут руки на спине
У девушки, спускаясь ниже?
А язычком зачем он лижет
Ей губки, твёрдые соски.
Быть может это от тоски?
Его влечёт инстинкт познанья.
Что в жизни лучше осознанья
Того, что состыковка тел
Произошла? Ведь ты хотел
В ней раствориться, просто сгинуть
И, торсом проскользнув, раздвинуть
Те ножки. В стороны коленки
И выступающие венки
Качаясь в ритм его движений,
Отмерят дозу наслаждений,
Что причитается сегодня...
Скользя из рая в преисподню
И снова возвращаясь в рай,
И не видать блаженства край,
Никто не знает в целом свете
Зачем нужны движенья эти,
Но представляет каждый ясно,
Как это сказочно прекрасно.
Хотя настойчив, но не грубо,
Он раздвигает снизу губы
И ,обнимая крепко талию,
Смыкая плотно гениталии.
А может этот только снится?
Ну почему он так стремится,
Как самый главный из самцов,
Почувствовать в обхват кольцо
Тех нижних губ вокруг ствола
Где похоть в тело проросла?
Переплелся их нежный голос
Тот чёрный и тот светлый волос.

Два удивительных созданья
В обнимку, в центре мирозданья.


Рецензии
В девятой строке снизу убери "Ь". Всего!!!!!!!!!!!!!!

Penochka   15.05.2002 06:20     Заявить о нарушении