Рукам не удержавшим апельсин...

В складках платья прятать звуки
Тела. Верить апельсину.
Щекотать браслетом руки.
Перемерить, передвинуть

Расчленить и спрятать - после,
Но теперь другая слава.
Забивать в запястья гвозди -
Предпоследняя забава.


Рецензии
я даже не знаю - нужны ли тут какие-то слова

потрясающе.

Ита   12.04.2002 23:28     Заявить о нарушении