Наша жизнь

Ты счастье жить в меня вселяешь,
С тобой мне сложно и легко.
И,  если  вдруг  еще  не  знаешь,
Мы   победим   любое   зло.

Секунды, что с тобою вместе,
Дороже жалких лет мечты.
И кажется порой, без лести,
В тебе красоты  и миры.

Ты заражаешь меня жизнью,
Желаньем жить и мир любить.
И просто – хорошо нам  вместе,
Душе моей с твоей  в согласье быть.


Рецензии
От стихотворения, ИМХО, веет духом Надсона.
Счастливого Надсона.

Сергей Никулин   12.04.2002 18:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Vivendus   14.04.2002 07:35   Заявить о нарушении