Дразнилка 1 азеф для Яна Прилуцкого

азеф (кушкину)
Ян Прилуцкий
...........................................................
она сказала: я — азеф,
кручусь вокруг прекрасных дев,
флаг революции воздев
и тем её презрев

она сказала: я — гапон
в синюшном отблеске икон
летаю, словно эскадрон
с балкона на балкон

она сказала: я один
никем на свете не любим,
всё потому, что я — кретин,
ну, ты подумай, дим!

а я уже неделю
как августин аврелий!


Люблю с тобой бороцца
как Лев,
который Троцкий.
И раздвигать колени
как В
Ульянов-Ленин.
И шею гладить нежно
как Л
который Брежнев.
Прижацца крепко к талии
Как И.
Товарищ Сталин. И
Ласкать любимой тельце
как это делал
Ельцын.
Засосом впицца горячо
как генеральный
Горбачов.

Но нынче жиссь в перекосяк.
Люблю тебя и так и сяк.
Плюю на "утии-путии"
Как В.
Владимир Путин.


Рецензии