10 Апреля

Лакированное небо
Лужи тонут в совершенстве
Ветерок за мною следом
Гладит город против шерсти

Разлетаются легко
Отражения прохожих
Солнечною зыбью по
Железобетонной коже

Небо ставит паруса
Облоками надо всеми.
Словно серебром,роса
Инкрустированна в зелень

Девять ровно,бьют часы.
Остонавливая время
Вдоль горящей полосы
Ближе к солнцу вьются тени

И маршрутами весны
Возвращаются к истокам
Наша память,наши сны
Сквозь сердца раскрытых окон.


Рецензии
" Гладит город против шерсти " - ВЕРХ!!!

Chromosoma   12.04.2002 18:55     Заявить о нарушении
Cпасибо))

Evgeniy   14.04.2002 13:38   Заявить о нарушении