Ты вчера мне сказала с улыбкой...

Мне не спится от мыслей печальных,
Я закутаюсь в старенький плет.
Не носить нам колец обручальных
И не встретить в объятьях рассвет.

Ты вчера мне сказала с улыбкой,
Чтобы я уходил навсегда,
Для тебя оказался ошибкой,
И что чувства мои-ерунда.

Слишком долго меня ты жалела
И устала от глупых обид.
"Ну и что,что душа заболела,
Все проходит,ведь это не спид",-

Говорила уверенно,тленно,
Что не нужен тебе Никакой.
Предавала меня откровенно
И ждала от меня слез рекой.

А я предан тебе повседневно,
Ты мой воздух,тобой я дышу.
От потери любимой,наверно,
Задыхаясь,ночами пишу.

Я усну.За окошком светает,
Ты во сне остаешься моей.
Ледяная боль в сердце не тает,
Просыпаюсь и мучаюсь ей.


Рецензии