Еще писать не мало строк

Еще один глоток вина,
Внутри тепло и даже тихо.
Передо мной стоит стена,
И время мчится рядом лихо.

Табачный дым слезит глаза,
Я закрываю их,вдыхая.
Мне трудно против быть,я за,
Не воздержусь,изнемогая.

Опять краснею от стыда,
Мой пульс прерывестый,не чистый.
Я остужусь,добавлю льда
В напиток теплоты лучистой.

Забьюсь подальше в уголок,
Из глаз потоком литься слезам,
Еще писать не мало строк
Несбыточным мечтам и грезам.


Рецензии