Переоценка чувств

Мне мало тепла твоих ласковых рук
Пусть с губ твоих слово меня не осудит,
Но если меж нами любви сильной нет
То врят ли и в будущем будет…

Ты знаешь, мне правда с тобой хорошо
Так просто, спокойно, уютно.
Но вот отчего возникает вдруг мысль
Что даром уходят минуты?

Скажи, почему я с тобою вдвоем,
Но будто одна в целом мире?
И нужно, так нужно чего-то еще,
Сильнее и больше и шире…

Мне мало твоей тишины на двоих
Ни слова о чувствах, ни звука…
А руки, увы не тепло от души
Пусть даже умелые руки.
1996


Рецензии
"А руки, увы не тепло от души
Пусть даже умелые руки."

Спосибо за эти строчки, очень верно подмеченно

Linev   23.04.2002 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.