А в этом парке, - Галерея

----- ***** -----
А в этом парке, - Галерея,
В ней все картины на подбор –
Эль Греко, Рубенс, Галатея, -
Их кистью – красили забор…
Как Натюрморт – Пейзаж весенний
И пруда талая вода,
На том холсте был раньше – Ленин,
Теперь по нём бежит река…
Вот зелень яркая - “набита”,
Два лебедя в пруду плывут…
И водопад и, Аэлита,
И снега гор, – в цвет перламутр…
Венцом здесь этого “искусства” –
Багета толщина, да лесть,
А в голове – должно быть пусто, -
Коль покупатель китча – есть.
--------- ******** ---------
12-04-2002. /T.Balkonskiy


Рецензии