Мокрые деревья плачут...

Мокрые деревья плачут, –
Капли
Тянутся к земле из-под стволов,
Счастье наше будто в лету канет
После наших невозможных слов.

«Небо не должно быть густо-серым,
И земля должна быть без прикрас,
Ты не хочешь так легко поверить
В выражение любимых глаз.

И дождливо-некрасивый вторник
Превращу я в праздник для любви…»
Мне деревья желтизною вторят, –
Желтые снаружи, красные внутри.

Отвечаешь:
«Не могу поверить
Я ресницам темно-грустных глаз,
Потому что гибельны потери
Потому что словно в первый раз».

«Милая, я слишком многократен,
Как последствие невинных мук,
Просчитать цвета родимых пятен,
Целовать тепло любимых рук…»

Все же вместе мы – друг друга ради,
Остальная истина лишь ложь,
Только наши страстные объятья
Видел грустный и осенний дождь…


Рецензии
Вот именно! "Остальная истина лишь ложь"! Спасибо Вам за такие стихи!!

Екатерина Чечнева   21.09.2009 00:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что прочли и оценили
с уважением

Ezix Soyegoff   21.09.2009 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.