Мысль почему не давит череп...

Мысль почему не давит череп,
Что третий я в влюбленный паре, –
Моя любовь, как тихий берег,
Что принимает все удары

Волны, котрая бесшумно
Дышать не может на закате,
Ты обо мне теперь не думай,
Как о поэте, я – мечтатель.

Но быстро грезить перестану
Под равнодушным твоим словом,
Ведь ты прекрасными глазами
С любовью смотришь на другого.

А что хотел я?
Что пытался
Я доказать, когда меж нами
Лишь утомленная усталость
И только девственная память?


Рецензии
Твоя любовь, как тихий берег,
Который нежно волны гладят...
Как нежный рыцарь-слову верен!
Как добрый Ангел: чувства-ладят!

Очень понравилось...)))...Даже ощущение появилось, что мне написано...)))Очень красиво!Очень здорово!

Потапова Наталия Валерьевна   13.04.2002 02:27     Заявить о нарушении