Тезисы

Благодарен Судьбе и Богу,
Что родился и мир постиг --
На востоке, нашей планеты,
Но всё это – кто где стоит...

Философия наша – условна.
Время, ставит значение слов.
Разность фразы... от мыслей народа –
Образ, всё же, один и тот.

Я в себя возродился из тлена.
Я пришёл в светлый мир из тьмы.
Философия выше смерти...
А любовь – признак весны.

Я пришёл, чтобы дать надежду
На познание мрака и света.
Я посланник – с мира Вселенной.
Вечный странник познаний – Души.

Мир материи дышит и слышит,
Он живёт! И совсем не рушим.
Всё, вокруг импульсивностью дышит.
В импульсивности мир возник.

Импульс – это... то же, что плюс и минус.
Импульс – ненависть и любовь.
Импульс – всё же радость и горе.
Импульс – ласка... и боль.

Жизнь и смерть..., но что здесь первично?
Что возродилось из чего?
Всё конечно в бесконечном –
Счастье, мудрость... и любовь.

Всё беспечно в обеспеченности,
Лишь... людского бытия.
Только мы постигнем знания: –
Это будем – Ты и Я!...

----
Можно послушать в инете.
http://poetry.rpod.ru/20184.html


Рецензии
Когда тогда ли и уже. Наверно будет может быть. И то ли это не увы, тады туды куды,.. Подай холоп воды! Чего глаза свои на меня смотришь!

Трус Ли   02.08.2003 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.