Уйдём и мы...

Уйдём и мы... Мы будем сожалеть,
Что ссорились в прекрасные минуты
И грубо выясняли: кто есть - кто...
Когда Творец нас сотворил - Богами,
Вверял, судьбы решенья принимая,
Не помнить об обидных мелочах...
                - Адам - 2001г


Рецензии