Ночь холодна

Эта ночь холодна ,
Но,  увы, не от зимних морозов,
А с того, что одна
Прозябает душа средь вопросов,
На которых ответы
Пока не найти без курьёзов.

Вот - смеётся вопрос:
Он не верит, что хватит мне силы
Потянуть этот воз,
Что ломал не одним уже спины.
Но со мной Иисус,
Мы в Любви и веках - побратимы.

И поэтому, вас -
Лицемеров, невежд, нерадивых, -
Я прощал, каждый раз,
Как люблю я простых и невинных,
Так люблю я и вас,
Хотя вами всю жизнь гонимый.
           - Адам -  1999г.


Рецензии