Пчелка

Пчелка, пчелка к нам лети,
Деток медом угости.
Мы медок твой очень любим.
Его кушать ложкой будем.

«Жу-жу-жу» пчела сказала.
Много меду я собрала.
Приходите вечерком
Угощу своим медком.

Знайте детки – мед полезный.
Лечит он от всех болезней.
Тот, кто любит кушать мед
Не болеет круглый год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.