Заповедь эгоиста

Я с грустью смотрел на неё,
Уповавшую толи на бога,
Толи ещё на кого пророка,
А зря...
Услышал ли он её молитвы?
Увидел ли он её слёзы?
Когда рука держащая бритву
на венах делала полосы?
он забрал у неё мать,
а больше ничего и не было,
смог что-то только ей наврать,
а это дело и сделало...
Чёрт! Я сам бы вбивал гвозди
в его поганые руки,
в его поганые ноги,
плевал бы в открытые веки.
За чем? За чем обещает надежду?
Зачем? Зачем вообще он что-то говорит?

Не верь ему, возлюби Себя прежде,
Чем кого-то другого любить...


Рецензии