Пройдет лишь полчаса...

***   Кисе
Пройдет лишь полчаса,
И дня не будет...
И сутки опускают занавЕсь...
Но звезды пробивали крыши жесть,
А в небе кувыркался лунный пудель...
Вот стены придвигаются тесней,
И нам чужие слезы отольются.
Вчерашние окурки киснут в блюдце.
Я знаю: ты опять приснишься мне,
И хочется уснуть... и не проснуться.....


Рецензии
Лунный пудель жутко трогателен и очень хорош.
Хороши и кисенущие окурки.
И вообще - грустно, безнадёжно и светло.

Крашенинников Евгений   13.04.2002 21:41     Заявить о нарушении