Почти невозможно

знание, взращенное человечеством,
становится неважным и ложным
если целью явились свобода
от разума

и поиск себя
в обыденном мире

что

почти невозможно

начать перепросмотр
и созерцать
в страхе мгновений великолепие
умирания дикого
солнца

сумерками ощущения
неизбежности
в концентрации чуждого
ограниченного
мозга
 
если появится вера в возможность
ежесекундную
умереть

сила мысли устанет выстраивать
событий и знаков
систему
и цепь

мир совершит
остановку



11-04-2002


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.