Адрес разлуки

между нами лежит растоянье - оно бесконечно
по ту сторону страха - лишь я ты и надежда
перед мигом упавшей звезды - есть только вечность
и любви невозможной дорога где-нибудь между
по ту сторону полночи - день в солнечных бликах
перед криком отчаяния - взгляд боль и молчанье
после временной точки отсчёта - неразбериха
между жизнью и жизнью - не-существо-ванье
между дверью и дверью - окна - музыка лени
там где рвёт тетиву неизбежность - адские муки
перед смертью там бродит душа в поисках тени
по ту сторону встречи - холм адрес разлуки


Рецензии