*** Ночь. Дождь

Ночь. Дождь.
Холод и грязь.
Стон. Боль.
- Плачешь зачем?
Он мертв.
Это - мираж.
Жизнь - сон.
Счастье - тандем.
Луж плеск.
Ветер в лицо.
Шаг вниз -
Незачем ждать.
«Жизнь - сон.
Счастье - тандем...
Прочь ночь -
Нечего спать!»


Рецензии