Что стоит тебе... весенне-юношеское

Что стоит тебе занять мои дни,
Занять мои ночи, брезгливые сны?
И мысли мои, и весь мой покой
Что стоит тебе увести за собой?
Пускай говорят, что не время любить,
Не время мечтать и теплом одарить,
Весна не напрасно меня стерегла -
Цветами шипами дарила она,
Замерзший, уснувший я вновь оживу,
С надеждой и радостью встречу весну,
Раскинула сети повсюду она,
И мы попадемся - на то и весна,
И ты постарайся занять мои дни
И ночи - иначе, зачем же они?..


Рецензии
Привет друг-Зануда, стих великолепный, и главное какой оптимизм, и в правду "...иначе, зачем же они?.. ", мне очень понравился, спасибо!
;о)))

Zanuda   15.04.2002 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, ZANUDA-друг, за теплые слова :)))

Зануда   16.04.2002 18:24   Заявить о нарушении