Уплываю...

Речка... старенький причал...
Скрип сосновых досок.
Пароходик застучал.
В сердце - отголосок.

Бросит сходни капитан,
Примет пассажиров...
Ароматом дальних стран
Вдруг повеет живо...

На моём билете нет
Пункта назначения.
Вновь по жизни уплыву
В дали предвечерние.

Где я завтра окажусь?
Так ли это важно?...
Перевёртываю лист
Под гудок протяжный...


Рецензии
.

Garry Son   03.09.2002 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.