Записки мичмана. Записка первая. for Елена Зейферт

Ты меня звала.... многоэтажно,
Моей бывшей многоэтажнЕй.
Временами было очень страшно
(Даже сковородкой - "не больней")
Я курю на стареньком балконе
И держу сопливый свой платочек,
Где-то на свободе "ходют кони"...
Хорошо - у нас не много дочек.
В спальню ты зовёшь меня игриво
(От неё обычно я - подальше!)
Словно в водах финского залива,
Жисть моя погибла.....
эээххххх Генеральша!


Рецензии
:о)))

Ежикова   26.04.2002 17:38     Заявить о нарушении
:о))))))))))))))))

Ежикова   26.04.2002 20:12   Заявить о нарушении