Миледи

Миледи!
Будем танцевать
Рассвет окрасит
Шепот южных улиц

Корнетка!
Хватит унывать
Ведь я с тобой
И мы не зря вернулись

Палитрой,
Радужной в груди
Раскрашу дерзость
Твоих нежных пальцев

Родная
Это все внутри
Я здесь чужой
Я – Мысли Постоялец!


Рецензии