Я наверно тебя боюсь...

Я,наверно,тебя боюсь...
Незнакомец ты мне или друг?
Не с тобой,но с тобой расстаюсь,
И жизнь - квадрат,а не круг,
Углы в девяносто врат,
Все пути в направлении строгом:
Вперед,и чаще - назад,
Когда руку даешь с порога.
Я тебя,наверно, боюсь ...
Я боюсь на углу задержаться...
А в глаза безрассудно смеюсь:
Я не знаю за что мне сражаться.
А ты...ты не стоишь обиды,
И я ...я не стою света.
У нас с тобой разные виды
На многие зимы и лета.
А я все так же боюсь
Неизвестного мне назначенья.
Не с тобой,но с тобой расстаюсь,
И останусь твоим увлеченьем.
Но пройдет пару дней,может - двадцать,
И опять - просто так - обернусь.
Я буду с тобой расставаться,
Пока обернуться боюсь.


Рецензии
:)
Я стихов наверно боюсь.
А рецензий - боюсь тем более.
Как увижу строчку - смеюсь.
А знакомые в спину мне: "Горе..."
Ну а я все равно опять
Все боюсь, боюсь непрестанно...
И в какой глуши отыскать
Мне спокойствия полустанок?
:)
Удачи Вам... И еще, как говаривал Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
(машет дамочке на удачу ластой)

Lisnerpa   15.04.2002 15:54     Заявить о нарушении