Нежность

Не прячь свои крылья, не бойся,
Ты - нежность, безумная нега.
Не плачь, я прошу, успокойся
Ты думаешь, я таким не был.
Ты думаешь, зря я с тобою
Я так ведь тебя понимаю
Ты думаешь, зря я любовью
Тебя от людей укрываю.
Сентенции убеждений
Не могут тебя успокоить
Попытки моих ублажений
Я знаю - тебя не устроят.
Расправь свои крылья, не бойся
Я только закрою все окна
Не плачь, я прошу успокойся
От слез ты своих вся промокла.
Закрою все окна и двери
Прости, не могу по-другому.
Ты - нежность, должна мне поверить
Без тебя я умру и засохну.


Рецензии