Со мной на Стихире беда приключилась смешно о горьком

Со мной на Стихире беда приключилась -
Ко мне заходил злобный глюк из Инета.
Стихи, над которыми долго трудилась,
Исчезли!!! Без всяких прощальных приветов!

Я в ужасе!!! В комп, где все файлы хранились
Полезла. Оттуда поболее часа
Качала стихи. А потом я воззрилась
На ленту рецензий. Все беды - так сразу!

Я в шоке!!! В рецензии я заглянула...
И вновь я от ужаса потом покрылась -
Корова своим языком все слизнула!
Я в списке читателей сразу порылась.

Я их попросила все рецы мне снова
Скопировать и переслать, если можно.
Кричала я: "SOS" (всем понятное слово!)
И стала я ждать их ответов тревожно.

Зашла я по списку на стиш, холодея
(А вдруг и читатели все испарились?!!)
На месте реца, да и стиш вместе с нею...
И голова тут совсем закружилась.

Тут TigerLily мне прислала письмишко -
К главреду ты, мол, обратись поскорее.
И будь поспокойней, ведь рядом сынишка -
Спокойная мама ведь нервной нужнее.

Упала гора с плеч, и к Асе я срочно
Письмо сочинила и тут же послала.
Пришел мне ответ: "Ваш логин, дескать, можно?"
И я все подробно в письме обсказала.

Теперь я вот жду в тишине и покое,
Что скорую помощь главред мне окажет.
Со мной ведь впервые случилось такое,
Поэтому письмами всех будоражу.

Простите, коль что-то не то сотворила.
Не знала, как в этой беде поступают.
Спасибо всем людям, кого я просила,
Что горе мое  к сердцу так принимают!!!

ночь с 4 на 5 апреля 2002 г.

P.S. Мне уже все восстановили!!! Ура!!! Спасибо Асе Анистратенко!!! Заходите, читайте!!! 11.04.2002 г.


Рецензии
Живо представила твоё состояние. Как будто душу по кускам вырезали, да?

Азалия   01.10.2002 19:05     Заявить о нарушении
Вернее, сразу и всю. Пустота жуткая. Шок! После первых переживаний, аж трясти начало (у меня так иногда на нервной почве бывает. Зубы стучат, озноб)Слава Богу, восстановили! Спасибо, что подсказали к кому обратиться.

Светлана Кулинич   02.10.2002 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.