Они спасут не мир, но нас

Дни разбили шары и вогнали нас в лузу
но в объятиях муз де Лотрека Тулуза
мы почти что не чувствуем хрипа и груза
забиваемых сверху
кому-то обуза
и те что под боком
из подлобья глядят
чуть задень не нароком - расплескаются линии рта
нас же роком
корми не корми
мы пороком
впиваемся в дни.


Рецензии