Похороны старушки, или встреча Базил и Коровьева за лагером в ал

                Эх! глюки старого компа!
                У меня с русским плохо!
                НО...
                ...пергидролевые сена стожки
                Эх, не навижу! Сейчас стошнит!
                Предавать - призвание многих
                ...И талантливых и убогих...
                Спина широка - мишени подобна...
                Стрелять и колоть так удобно!

...........................

Укатали старушку! Парочка молний!
Слезой капнул колокол БигБенов,
Сохо и тот скукожился, вольный!
До размеров исколотой вены,
Распухло Вестминстера старое Abby
Шагами столетий в пыль стёрто
Piccadilly Circus
Колесо чёрта!
Поминки столетия
Давайте отметим!
Око света в короне затёртой
И портреты бабушки мертвой
Вымутил saver screen'a
Пенсне и Basil_Ina...


Рецензии
А вот тумана не было ни разу.
(Такие мы везучие по Жизни!)
...Фиалки...И Сирень...Жива, зараза!
(Сказать по правде - оборот немыслим.
Но
будем жить.)
Интересный Вы парень, Садовник!
Впрочем, я уже это говорила.

Базил   16.04.2002 04:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Базил! Садовник, похоже действительно, парень интересный.
Оценил. Его. Уже.

Иокоровьев   17.04.2002 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.