Игрок

Опять судьба меня пускает в оборот
Игра картежная я ввариваюсь в секу
Ну кто, скажите это знает наперед
Удача может улыбнется человеку

И понеслось, вольты, шестерки и тузы
Мелькают: карты, деньги, кольца и браслеты
И дым табачный как в туман всех погрузил
И обо всем забудут люди до рассвета

Игра как жизнь, она не терпит фраеров
Она не терпит также долгих обещаний
Свой долг картежный будь всегда отдать готов
А не отдашь, перо засунут на прощанье

Да, я уверен, что не буду здесь богат
Не надо мне толкать за эти встречи
А за столом сам дьявол мне не брат
И я кого-то обуваю в этот вечер


Рецензии